VILLAGE HOTEL – DATENSCHUTZERKLÄRUNG UND RECHTLICHE HINWEISE

 

FIRMEN DATEN:

Adresse: Village Hotel, – Riviera Romagnola

E-Mail: commerciale@villagehotel.it

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: 04198180400


Rechtliche Hinweise
Diese Website (im Folgenden als „Website“ bezeichnet) wird von ComCart S.R.L. (comcart.it) erstellt und deren Inhalte von Village Hotel di Laura Dattila mit Sitz in Cesenatico verwaltet. 

Diese Nutzungsbedingungen gelten für alle Benutzer, die die Dienste auf der Website nutzen.
1. Registrierung und Nutzung der Dienste
1.1. Die Benutzerregistrierung auf der Website ermöglicht letzteren, vorbehaltlich der Authentifizierung mit den bereitgestellten Zugangsdaten („Nickname“ und „Passwort“), die Nutzung der Dienste auf der Website, wie beispielsweise, aber nicht erschöpfend, das Einfügen von einen Text und/oder ein Bild, sowie ein eigenes Rezept einzufügen (nachfolgend „Dienste“).
Die Registrierung auf der Website impliziert die Zustimmung des Benutzers zu diesen Nutzungsbedingungen der Dienste.
Die Nutzung der Dienste ist dem Nutzer nur für persönliche und nicht kommerzielle Zwecke gestattet.
1.2. Der Benutzer, der sich auf der Website registriert, erklärt Village Hotel di Laura Dattila:
– das Recht, Kommentare/Fotos, die der Benutzer über die Website zur Verfügung gestellt hat, uneingeschränkt und kostenlos zu veröffentlichen und zu verwenden;
– das Recht zur Vervielfältigung, Änderung, Anpassung oder Weiterentwicklung der Fotos ohne Einschränkung und damit ohne Gegenleistung des Nutzers;
1.3. Unbeschadet der Bestimmungen des Offenlegungshinweises zum Datenschutz werden die Inhalte der Benutzer von Village Hotel als nicht vertraulich behandelt und können daher von Village Hotel in irgendeiner Weise veröffentlicht, verbreitet oder verwendet werden.
1.4. Das Village Hotel geht gegenüber dem Benutzer keine Verpflichtung in Bezug auf die Veröffentlichung von Inhalten auf der Website ein.
2. Haftung und Garantien
2.1. Der Benutzer garantiert, dass jeder von ihm vorgeschlagene Kommentar in seiner legitimen Verfügbarkeit ist, nicht im Widerspruch zu zwingenden Regeln steht und keine Urheberrechte, Marken, Unterscheidungszeichen, Patente oder andere Rechte Dritter verletzt.
In jedem Fall ist es ausdrücklich verboten, die Dienste zu nutzen, um direkt oder indirekt gegen die geltenden Gesetze des italienischen Staates oder eines anderen Staates zu verstoßen.
Der Benutzer bleibt allein verantwortlich für alle Ansprüche Dritter in Bezug auf die vorgeschlagenen Fotos und Texte und für die Verletzung von gewerblichen Schutzrechten, geistigen Eigentumsrechten sowie für die Verletzung anderer geltender und in jedem Fall geltender Bestimmungen einer Verletzung von Rechten Dritter.
2.2. Village Hotel haftet in keiner Weise für Schäden oder Nachteile, die Benutzer durch den Zugriff auf, die Verbindung und das Herunterladen von Material und Computerprogrammen von der Website erleiden. Daher ist das Village Hotel aus keinem Grund verpflichtet, für Schäden, Verluste oder Vorurteile jeglicher Art zu haften, die den Benutzern durch den Kontakt mit der Website oder durch die Nutzung der darin veröffentlichten Inhalte entstehen ab der verwendeten Software.
3. Urheberrecht
Die Inhalte (Texte, Bilder, Töne, Videos, Grafiken, Marken, Logos, audiovisuelle Medien usw.) dieser Website sind ausschließliches Eigentum des Village Hotels und / oder Dritter und sind durch die geltende Gesetzgebung zum Urheberrechtsschutz geschützt n. 633/1941 und nachfolgende Änderungen und Ergänzungen (im Folgenden „LdA“). Alle Rechte vorbehalten, auch in Bezug auf die Ausarbeitung und Veröffentlichungsweise jedes Textes und jedes Bildes. Die Rechte nach Art. 102 des LdA. Sowohl das Extrahieren als auch die Wiederverwendung des gesamten oder eines Teils des Inhalts dieser Website auf irgendeine Weise oder in irgendeiner Form sind verboten.
Die Vervielfältigung, öffentliche Wiedergabe, öffentliche Zugänglichmachung, Vermietung und Verleih, öffentliche Aufführung, auch auszugsweise, und Verbreitung ohne Genehmigung des Rechteinhabers ist untersagt. Verstöße unterliegen den Sanktionen, die in den geltenden Vorschriften und insbesondere in Art. 171, 171-bis, 171-ter, 174-bis und 174-ter der vorgenannten LdA. Hypertext-Links von anderen Seiten zu einzelnen Texten sind mit Quellenangabe gestattet. Links, deren Kontext unpassend und für den Inhalt dieser Website nicht relevant ist, sind nicht erlaubt.

INFORMATIONSHINWEIS ZUM DATENSCHUTZ

Behandlung personenbezogener Daten
Village Hotel di Laura Dattila legt größten Wert auf den Schutz personenbezogener Daten, hat angemessene und notwendige Maßnahmen zum Schutz der Daten und ihrer Speicherung gemäß der Anwendung der nationalen und europäischen Referenzvorschriften ergriffen und alle mit den oben genannten Aktivitäten verbundenen Risiken geprüft.
Der Zugriff auf einige Bereiche der Website und/oder die Anfragen nach Informationen oder Dienstleistungen durch die Nutzer der Website können der Eingabe personenbezogener Daten unterliegen, deren Verarbeitung durch Village Hotel di Laura Dattila als Verantwortlicher für die Datenverarbeitung in Übereinstimmung mit der Datenschutz-Grundverordnung (EU-Verordnung 2016/679) und den geltenden nationalen Rechtsvorschriften zu diesem Thema erfolgt, die Village Hotel di Laura Dattila seit jeher einhält.
Der Zweck dieser Informationen besteht darin, den Benutzern zu ermöglichen, bereits vor dem Zugriff auf die verschiedenen Bereiche der Website und der Bereitstellung ihrer Daten zu erfahren, wie Village Hotel di Laura Dattila die personenbezogenen Daten der Benutzer verarbeitet, und es ist erforderlich, dass der Benutzer sie liest, bevor er seine personenbezogenen Daten angibt, indem er die entsprechenden Felder in den verschiedenen Abschnitten der Website ausfüllt. Erteilung der Einwilligung in die Verarbeitung von Daten.

Zweck der Behandlung
Gemäß den von Zeit zu Zeit geäußerten Bedürfnissen des Benutzers, der auf die verschiedenen Bereiche der Website zugreift, können die Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten, die direkt von Benutzern durch Ausfüllen der Online-Formulare bereitgestellt werden, die folgenden sein:
a) den angeforderten Dienst mit allen damit verbundenen und verbundenen Diensten aus irgendeinem Grund bereitzustellen;
b) vorbehaltlich der Zustimmung des Benutzers und bis zu seinem Widerruf Marketingaktivitäten durchzuführen (wie beispielsweise, aber nicht beschränkt auf das Versenden von Werbe- und Werbematerial, die Durchführung verbundener Analysen zu registrierten Benutzern, die es Village Hotel ermöglichen, die zu verbessern Dienstleistungen und Produkte, die seinen Kunden angeboten werden); und dies auch per E-Mail, Fax, MMS und SMS, vorbehaltlich einer gesonderten Einwilligung und bis auf Widerruf derselben;
c) Newsletter zu versenden, um Updates über alle Neuigkeiten auf der Website und viele andere Neuigkeiten über das Village Hotel und über aktuelle Werbeaktionen zu erhalten (Abschnitt „Newsletter abonnieren“ der Website);
d) Beantwortung von Benutzeranfragen in Bezug auf Produkte / Dienstleistungen von Village Hotel, Werbung oder die Website
Für die Bereitstellung einiger von Village Hotel angebotener Dienste ist keine Benutzerregistrierung auf der Website erforderlich. Um jedoch Anfragen von Benutzern bezüglich dieser Dienste zu bearbeiten, werden sie aufgefordert, personenbezogene Daten anzugeben, die nur für die entsprechenden Zwecke und für die unbedingt erforderliche Zeit verarbeitet werden.

Modalitäten und Dauer der Verarbeitung 
Personenbezogene Daten werden hauptsächlich automatisiert verarbeitet, mit einer Logik, die eng mit den oben genannten Zwecken verbunden ist, durch die Mitarbeiter und Mitarbeiter von Village Hotel oder Unternehmen, die ausdrücklich als Datenverarbeiter ernannt wurden. Außerhalb dieser Fälle werden die Daten nicht an Dritte weitergegeben oder verbreitet, außer in den Fällen, die durch nationales oder EU-Recht ausdrücklich vorgesehen sind. Die Daten werden für die gesamte Dauer der begründeten Vertragsbeziehungen und auch danach für die Zeit verarbeitet, in der der Eigentümer Aufbewahrungspflichten für gesetzliche Steuerzwecke oder für andere Zwecke unterliegt, die durch Gesetze und / oder Vorschriften vorgesehen sind.

Art der Bereitstellung der personenbezogenen Daten der Nutzer
Die Angabe personenbezogener Daten ist freiwillig, aber teilweise notwendig (d. h. bei Angaben, deren Zelle mit einem Sternchen gekennzeichnet ist), damit Village Hotel die Bedürfnisse des Benutzers in Bezug auf das Funktionieren der Website erfüllen kann. Die fehlende, teilweise oder unrichtige Bereitstellung der mit einem Sternchen gekennzeichneten personenbezogenen Daten, die für die Ausführung des angeforderten Dienstes erforderlich sind, macht diese Ausführung nicht möglich; während das Versäumnis, die teilweise oder falsche Bereitstellung optionaler unnötiger personenbezogener Daten keine Konsequenzen nach sich zieht.

Kategorien personenbezogener Daten, die verarbeitet werden
Zusätzlich zu den direkt von den Benutzern angegebenen personenbezogenen Daten (wie Name, Nachname, Postanschrift, E-Mail-Adresse usw.) erfassen die Computersysteme und Softwareverfahren, die zum Betrieb der Website verwendet werden, indirekt einige persönliche Daten, wenn sie sich mit der Website verbinden Daten, deren Übertragung bei der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen implizit ist.
Diese Daten werden ausschließlich zur Durchführung anonymer statistischer Erhebungen verarbeitet.

Kategorien von Personen, denen die personenbezogenen Daten der Benutzer bekannt werden können
Personenbezogene Daten können Mitarbeitern oder Mitarbeitern des Marketingbüros des für die Datenverarbeitung Verantwortlichen zur Kenntnis gebracht werden, die unter der direkten Aufsicht des letzteren als Datenverarbeiter oder für die Verarbeitung gemäß Art. 28 und 29 der Europäischen Verordnung und wer diesbezüglich angemessene Betriebsanweisungen erhält; Dasselbe geschieht – durch die vom Eigentümer ernannten Manager – gegenüber den Mitarbeitern oder Mitarbeitern der Manager.

Umfang der Mitteilung bzw. Weitergabe der personenbezogenen Daten der Nutzer
Personenbezogene Daten, die direkt von Benutzern durch Ausfüllen von Online-Formularen bereitgestellt werden, werden nicht an Dritte weitergegeben oder veröffentlicht, außer im Fall der Veröffentlichung der Namen der Gewinner von Gewinnspielen, die von Village Hotel über ihre Website gefördert werden.

Datenverantwortlicher und Datenverarbeiter
Village Hotel von Laura Dattila mit Sitz in Cesenatico;
commerciale@villagehotel.it

 

DIE RECHTE DER BENUTZER

Die Europäische Verordnung erkennt das Recht des Betroffenen (der Person, die seine Daten zur Verfügung stellt) an,  den für die Datenverarbeitung Verantwortlichen (Village Hotel) um Zugang zu  seinen personenbezogenen Daten zu bitten  und eine Kopie davon zu erhalten.
Insbesondere gemäß Art. 15 der Verordnung hat jeder Interessent das Recht, vom Datenverantwortlichen (Village Hotel) eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob personenbezogene Daten, die ihn betreffen, verarbeitet werden oder nicht, und in diesem Fall Zugang zu personenbezogenen Daten und zu einer Reihe zu erhalten von anderen Informationen, wie z.
a)   die Zwecke der Verarbeitung;
b)  die Kategorien der betroffenen personenbezogenen Daten;
c)   das  Empfänger  oder  das  Kategorien  von  Empfänger  bei  welche  das  Daten  Persönlich  sind  Staaten  oder  Wille  Presseinformationen  in  einzeln  wenn es sich um Empfänger aus Drittländern oder internationalen Organisationen handelt;
d)  soweit möglich, den geplanten Zeitraum, für den die personenbezogenen Daten gespeichert werden, oder, falls dies nicht möglich ist, die Kriterien für die Festlegung dieses Zeitraums;
Sie haben auch das Recht,  fragen  pro  nominell  von  Behandlung  das  Berichtigung  o  die  Löschung  ihrer personenbezogenen  Daten gemäß den Artikeln 16 und 17 der Verordnung oder die Einschränkung der Verarbeitung der sie betreffenden personenbezogenen Daten oder das Recht auf Widerspruch gegen ihre Verarbeitung gemäß den Artikeln 18 und 21.
Die Verordnung sieht in Art. 20, auch das Recht auf Übertragbarkeit ihrer Daten.
Alle Rechte, die durch die nationale Gesetzgebung gewährt werden, werden ebenfalls ausdrücklich anerkannt.
Jede interessierte Partei kann die Zustimmung zur Verarbeitung widerrufen und gemäß den geltenden Vorschriften eine Beschwerde beim Datenschutzgaranten einreichen.

Wie kann man die in den Artikeln 15 bis 22 der Verordnung genannten Rechte ausüben und die Liste der Datenverarbeiter kennen 
Der Nutzer kann jederzeit die in den Artikeln 15 bis 22 genannten Rechte ausüben  der Verordnung sowie die vollständige Liste der Datenverarbeiter zu erfahren, indem Sie eine E-Mail-Nachricht an die Adresse des für die Verarbeitung Verantwortlichen commerciale@villagehotel.it oder einen Brief per Post an folgende Adresse senden: Village Hotel di Laura Dattila – Cesenatico (FC)

Darüber hinaus kann der Benutzer, sofern zulässig, der Verarbeitung für die in Buchstabe b) genannten Zwecke (Marketingaktivitäten), die über die E-Mail-Adresse des Benutzers durchgeführt werden, widersprechen, indem er auf einen bestimmten „Link“ klickt, der in jeder E-Mail-Nachricht vorhanden ist.

So ändern Sie das „Profil“ des Benutzers
Der Benutzer kann jederzeit die angegebenen Daten ändern oder sein Profil löschen, indem er die Funktion „Daten bearbeiten“ auf der Website verwendet oder eine E-Mail-Nachricht an die Adresse des für die Verarbeitung Verantwortlichen commerciale@villagehotel.it oder einen Brief per Post an folgende Adresse sendet: Village Hotel di Laura Dattila – Cesenatico (FC)

COOKIES-RICHTLINIE

Informationen, die auf der Grundlage der Richtlinien des Datenschutzgaranten „Identifizierung vereinfachter Verfahren für die Information und den Erwerb der Zustimmung zur Verwendung von Cookies“ – 8. Mai 2014 und in Übereinstimmung mit Art. 13 des Datenschutzgesetzes (Gesetzesdekret Nr. 196/2003)

Was sind Cookies?
Cookies sind kleine Textzeichenfolgen, die eine Website während des Surfens an das Gerät des Benutzers senden kann (sei es ein PC, ein Smartphone,  ein Notebook, ein Tablet; sie werden in der Regel direkt in dem Browser gespeichert, der zum Surfen verwendet wird). Dieselbe Website, die sie übermittelt hat, kann dann die Cookies, die sich auf dem Gerät befinden, lesen und aufzeichnen, um Informationen verschiedener Art zu erhalten.
Cookies können auf Ihrem Computer keinen Schaden anrichten, und wir wählen auch sorgfältig alle Drittanbieter aus, die Cookies zu Marketingzwecken setzen können.

Arten von Cookies:
Es gibt zwei grundlegende Makrokategorien mit unterschiedlichen Merkmalen, je nachdem, welche Zwecke von denen verfolgt werden, die sie verwenden:
• TECHNISCHE Cookies
• PROFILING-Cookies

Das TECHNISCHE COOKIES, können unterteilt werden in:
• Navigations-Cookies;
• Analyse-Cookies;
• Funktionalitäts-Cookies.

Nachfolgend alle Detailinformationen:

„NAVIGATIONS“-COOKIES
Diese Cookies sind erforderlich, damit Sie die Website durchsuchen und ihre Funktionen nutzen können, z. B. einen Kauf tätigen oder sich für den Zugriff auf eingeschränkte Bereiche authentifizieren.

„ANALITYCS“-Cookie
Diese Cookies sammeln Informationen darüber, wie Benutzer die Website verwenden, beispielsweise welche Seiten am häufigsten besucht werden, und nicht irgendwelche Fehlermeldungen, die der Benutzer beim Browsen von Webseiten erhält.
Google Analytics-Cookies
Unsere Website verwendet Google Analytics von Google, Inc., einen Dienst, der Statistiken zur Messung und Analyse der Leistung der Website durch die Verwendung von Cookies anbietet. Um die Datenschutzerklärung des Google Analytics-Dienstes einzusehen, besuchen Sie die Seite http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Für die Datenschutzerklärung von Google stellen wir die folgende Adresse zur Verfügung http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.)
Google Adwords- und Google Remarketing-Cookies
Die Website kann  das Google Adwords-Programm und die Google Remarketing-Technologie verwenden. Beide werden von Google Inc. betrieben. Die Conversion-Tracking-Funktion von AdWords verwendet ebenfalls Cookies. Um uns dabei zu helfen, Verkäufe und andere Conversions zu verfolgen, wird ein Cookie auf dem Computer eines Nutzers abgelegt, wenn dieser auf eine Anzeige klickt. Dieses Cookie hat eine Lebensdauer von 30 Tagen und sammelt oder verfolgt keine Informationen, die einen Benutzer persönlich identifizieren können. Nutzer können Cookies des Google-Conversion-Trackings in den Einstellungen ihres Internetbrowsers deaktivieren. In einigen Fällen können Cookies Probleme verursachen, wenn Sie sich anmelden oder durch Ihr AdWords-Konto navigieren. In diesem Fall können Sie das Problem am besten beheben, indem Sie Ihren Cache leeren und die für Ihren Internetbrowser gespeicherten Cookies löschen. Erfahren Sie mehr über Klicken Sie hier  https://www.google.es/intl/it/policies/privacy/. Schließlich kann der Benutzer die Cookies von Google Analytics deaktivieren, indem er ein spezielles Browser-Plug-in herunterlädt, das unter der folgenden URL verfügbar ist  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Facebook-Cookies
Die Website kann Cookies von Facebook Inc. verwenden. um den Fortschritt von Facebook-Werbekampagnen und Remarketing-Aktionen zu überwachen. Klicken Sie hier, um weitere Informationen über die Verwendung von Cookies durch Facebook zu erhalten: https://www.facebook.com/help/cookies/

 

„FUNKTIONALITÄT“-COOKIES
Diese Cookies ermöglichen es der Website, sich an die von Ihnen getroffenen Entscheidungen zu „erinnern“ (z. B. Ihren Benutzernamen, Ihre Sprache, alle zum Kauf ausgewählten Produkte), um den bereitgestellten Service zu verbessern.

PROFILING COOKIES dienen der Erstellung von Benutzerprofilen und werden normalerweise verwendet, um Werbebotschaften zu senden, die den vom Benutzer im Rahmen des Surfens im Internet geäußerten Präferenzen entsprechen.

Cookies können wiederum wie folgt klassifiziert werden:
• Session-Cookies, die beim Schließen des Browsers sofort gelöscht werden (z. B. Internet Explorer, Safari, Google Chrome usw.);
• Persistente Cookies, die – im Gegensatz zu Session-Cookies – für einen bestimmten Zeitraum im Browser verbleiben. Sie werden zum Beispiel verwendet, um das Gerät zu erkennen, das sich mit der Website verbindet, wodurch Benutzerauthentifizierungsvorgänge erleichtert werden;
• First-Party-Cookies, d. h. Cookies, die direkt vom Betreiber der Website, auf der der Benutzer surft, generiert und verwaltet werden;
• Cookies von Drittanbietern, die von anderen Parteien als dem Betreiber der Website, auf der der Benutzer surft, generiert und verwaltet werden (in der Regel aufgrund eines Vertrags zwischen dem Eigentümer der Website und dem Dritten)

Welche Cookies werden auf dieser Seite verwendet?
Auf dieser Website werden verwendet:  Technische Cookies und Profiling-Cookies , die darauf abzielen, die korrekte Nutzung der Inhalte der Website zu gewährleisten und das Surfen zu ermöglichen. Insbesondere verwendet die Website Cookies von folgenden Autoren:
Google Inc. (Analytics, ADWORDS, Remarketing, Youtube), Facebook Inc. sowie proprietäre SESSION-Cookies namens CFID, CFTOKEN, PHPSESSID. Die Verwendung von Cookies erfolgt in Übereinstimmung mit den geltenden Vorschriften und insbesondere der EU-Verordnung 2016/679, unbeschadet der Verantwortung der Autoren derselben.

Cookie-Einstellungen
Sie können entscheiden, ob Sie das Setzen von Cookies auf Ihrem Computer zulassen oder nicht, aber diese Website funktioniert optimal, wenn alle Arten von Cookies aktiviert sind. Die Einstellungen bezüglich Cookies können über die „Einstellungen“ des Browsers gesteuert und geändert werden.
Wählen Sie unten den von Ihnen verwendeten Browser aus, um zu erfahren, wie Sie Ihre Cookie-Einstellungen ändern können.

Wenn Sie Cookies deaktivieren, kann dies dazu führen, dass einige Funktionen der Website deaktiviert werden.
Auch wenn alle Cookies deaktiviert sind, speichert Ihr Browser weiterhin eine kleine Menge an Informationen. Diese Informationen sind für die grundlegende Funktionalität der Website erforderlich.

Apri la chat
1
Hai bisogno di aiuto?
Village Hotel
Ciao, come possiamo aiutarti?